Zum Hauptinhalt springen

Schwäbisch gut essen und trinken.

In unserer gemütlichen Gaststube und im Hofgarten bewirten wir unsere Gäste mit vielerlei Spezialitäten:
Regionale Weine, ausgesuchte Biere - handwerklich gebraut in kleinen Brauereien, erfrischender Apfelmost und Mosecco von eigenen Streuobstäpfeln gekeltert sowie hausgemachte Kräuter – und Quittenlimonaden…
Über 40 Sorten Edelobstbrände, Liköre, Gin und echter Schwäbischer Whisky in verschiedenen Variationen lassen die Herzen der Liebhaber von Hochprozentigem höherschlagen – Alles aus unserer seit 1878 bestehenden Hausbrennerei!
Zu all den flüssigen Köstlichkeiten servieren wir Ihnen eine kleine aber feine Auswahl an kalten, schwäbischen Leckereien wie z.B. Wurstsalate, geräuchertes Forellenfilet, Ochsenmaulsalat, gerauchte Bauernbratwürste, Bachstoikäs sowie Maultaschensuppe und ofenfrische Flammkuchen aus dem Steinbackofen.

Nach Absprache und Vorbestellung kocht Volker Theurer für Gruppen weitere schwäbische und überregionale Spezialitäten und kreiert abwechslungs- und genussreiche Menüs wie z. B. unser beliebtes fünf-Gänge Überraschungs-Destillat-Menü.

Unsere Gäste sollen sich ganz einfach wohlfühlen – Ines Poßegger und Ihr freundliches Serviceteam werden Sie aufmerksam und gerne bewirten.

Öffnungszeiten
Hotel mit Frühstücksbüffet: Täglich geöffnet
Gaststube: Montag, Dienstag, Donnerstag, Freitag & Samstag ab 18 Uhr.
Brennereiverkauf/Hofladen: Montag bis Freitag, 8–12 und 14–18 Uhr, Samstag von 8–18 Uhr.
Brennereiführungen: nach Vereinbarung.

Echte Genüsse – neu entdecken.