Zum Hauptinhalt springen

Schwäbisch gut essen und trinken.

In unserer gemütlichen Gaststube und im Hofgarten bewirten wir unsere Hotel/Übernachtungsgäste wieder mit vielerlei Spezialitäten:
Regionale Weine, ausgesuchte Biere – handwerklich gebraut in kleinen Brauereien sowie saisonal in der eigenen Hausbrauerei "Lammerbräu", erfrischender Apfelmost und Mosecco von eigenen Streuobstäpfeln gekeltert sowie hausgemachte Kräuter – und Quittenlimonaden…
Über 40 Sorten Edelobstbrände, Liköre, Gin und echter Schwäbischer Whisky in verschiedenen Variationen lassen die Herzen der Liebhaber von Hochprozentigem höherschlagen – Alles aus unserer seit 1878 bestehenden Hausbrennerei!
Zu all den flüssigen Köstlichkeiten servieren wir Ihnen eine kleine aber feine, wechselnde Auswahl an schwäbischen Leckereien wie z.B. Wurstsalate, geräuchertes Forellenfilet, Ochsenmaulsalat, gerauchte Bauernbratwürste, Bachstoikäs sowie Maultaschen und ofenfrische Flammkuchen aus dem Steinbackofen..

Aufgrund des akuten Fachkräftemangels können die Öffnungszeiten der Gaststube auch kurzfristig geändert sein. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Nach Absprache und Vorbestellung kocht Volker Theurer für Gruppen weitere schwäbische und überregionale Spezialitäten und kreiert abwechslungs- und genussreiche Menüs wie z. B. unser beliebtes fünf-Gänge Überraschungs-Destillat-Menü.

Unsere Gäste sollen sich ganz einfach wohlfühlen – Ines Poßegger und Ihr freundliches Serviceteam werden Sie aufmerksam und gerne bewirten.

Öffnungszeiten
Hotel mit Frühstücksbüffet: Täglich geöffnet
Gaststube: Dienstag bis Freitag ab 18 Uhr.
Brennereiverkauf/Hofladen: Montag bis Freitag, 8–12 und 14–18 Uhr, Samstag von 8–18 Uhr.
Brennereiführungen: nach Vereinbarung.

Echte Genüsse – neu entdecken.